SM调教房论坛

标题: 别催了别催了,来了来了

作者: 乖性奴    时间: 2023-1-11 13:09
标题: 别催了别催了,来了来了
好长一段时间没有玩调教了……没啥可发的……
主要是换了个省份住,玩具都在那个家里,没想到会留在这边过年……导致我没啥可玩的,就带了个跳蛋出门
作者: 找个小M    时间: 2023-1-12 12:21
找主吗 平时有红包小福利 节日有惊喜 一对一调教 经验丰富 平时温柔管教严厉 有意+v wuyyds98
作者: 找母狗天津    时间: 2023-1-12 12:24
小奴怎么联系?
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-1-12 12:30
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-1-12 12:33
武汉经验男S收女m,身高183体重145斤,只现实不口嗨。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: ylnnyake    时间: 2023-1-12 12:35
资深男主 入圈多年 坐标江苏镇江市  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-1-12 12:36
没啥玩的,就去玩漏出,勾引人,加我qq1839028796
作者: 一个超级合格的S    时间: 2023-1-12 12:37
素质主 q 1824378807
作者: htt7758001    时间: 2023-1-12 12:43
Q283037687       山东临沂  男主 dom     真心寻奴 长期发展         相互尊重隐私 不黄金不圣水 不血腥           有缘加Q 非诚勿扰             加Q验证 (骚母狗)可圈养
作者: 郏协劣    时间: 2023-1-12 12:44
QQ399685310喝下5瓶或一桶保温桶水量,憋尿2小时,期间前一小时内每10分钟轻按小腹一次,后一小时内每5分钟轻按小腹一次。两小时后将震动棒插入阴部,跳蛋放置于奶头处,档位均调至最大,冰块敷在小腹上,两块软宝宝贴在大腿内侧,每分钟轻按小腹5次,持续20分钟后放尿(以狗式)。拍照验证完成第一阶段任务
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-12 12:54
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 找真实的女奴    时间: 2023-1-12 13:08
1412616482,喜欢就加我QQ
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-1-12 13:11
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 管不了    时间: 2023-1-12 13:14
我是新手,诚心找m,希望遇到一个可以共同成长的m,你愿意试试的可以加我扣3628959349
作者: 漫不经心的眼神    时间: 2023-1-12 13:17
小屄不赖啊,粉嫩粉嫩的呢
作者: 阡陌-H    时间: 2023-1-12 13:19
重庆大三,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-12 13:20
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 未名之殇    时间: 2023-1-12 13:22
确实好久没看到你了
作者: 小阎王    时间: 2023-1-12 13:28
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 聻聻    时间: 2023-1-12 13:36
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 无量寿佛    时间: 2023-1-12 13:39
以后拍穴能不能不用美颜,穴都玩烂了还能粉嫩?
作者: Abuser    时间: 2023-1-12 13:39
收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!
作者: 阿Ben    时间: 2023-1-12 13:41
这时候日用品,水果就有为的重要了
作者: 长沙男斯    时间: 2023-1-12 13:47
在长沙吗,可以调教
作者: 小白任务    时间: 2023-1-12 13:52
3388971420男高刺激任务网调免费,不是复制粘贴,别加上了不说话
作者: 大棒棒主人    时间: 2023-1-12 13:59
爸爸想操母狗745933663
作者: SSS级    时间: 2023-1-12 14:34
Q1983454416好久没见你这个骚货了,还是怎么的嫩
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2023-1-12 14:34
我现在正在诚心收女m或女友m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出认主等。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。如果你是新手也没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。希望你最好可以接受视频,露脸。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,不会再找其他人。加我详聊

作者: 收性奴母狗    时间: 2023-1-12 14:38
Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2023-1-12 14:40
寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发训狗不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣女m加wx:shimeihj Qq2836627672
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-1-12 14:44
我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 377405946    时间: 2023-1-12 14:47
你好,本人素质男s,以前有调教过几个女奴,目前单着,平时的时间充足,可盐可甜,有想法可以加我扣扣3556096767。
作者: 成都周边収母狗    时间: 2023-1-12 14:48
坐标哪儿骚母狗,成都男主18554870112,微信聊聊
作者: nishishui    时间: 2023-1-12 14:56
加QQ 2239264820
作者: qwertasuidje    时间: 2023-1-12 15:21
爸爸想给你买
作者: swift1983    时间: 2023-1-12 15:40
年龄32,入圈十年,网调5年,之后网调较少,多是线下约调,曾有长期M三人,后因时间,精力等原因退圈。擅长羞辱,精神摧毁,践踏尊严,不擅长体罚,刑罚。有一定经济基础,研究生学历,素质高,身高176,偏瘦,主修心理专业,日常交往文雅健谈,玩的时候比较疯一点,经常把M玩哭(羞辱哭),遵从相互选择,不勉强,不牵扯现实原则,微信zbsjybz,有意愿可微信详聊。
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2023-1-12 15:46
可以是色情声音好听的艾斯,也可以是暴虐狠狠羞辱你得主人。开发你无数的属性,愿意的话,加爸爸Q330669500
作者: 青竹    时间: 2023-1-12 15:57
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: 是否要出差    时间: 2023-1-12 15:57
还找主么,美女 我是04年的年龄小下面大,温柔幽默,玩乐时可严厉可调请,身高180 体重150 身强体壮qq728362641 vx18304638767在哈尔滨望通过
作者: 橘子主    时间: 2023-1-12 16:07
江苏的,线下吗?带报告
作者: 控制者y先生    时间: 2023-1-12 16:10
2165096253调教剧情羞辱辱骂开发下线做任务的➕
作者: froyzofv    时间: 2023-1-12 16:10
白衬衣里面,不穿内衣内裤,情趣内衣丁字裤镂空内裤也可以,衬衣外面能看出乳头凸起,再用绳子自缚龟甲缚,骚逼里面插上假鸡巴,屁眼里面用肛塞尾巴,用一根绳子勒进小骚逼,另一端挂在脖子上,衬衣领口扣死,带丝巾或围巾把绳子挡住,休息的时候去厕所脱下裤子短裙自慰,把丝袜打湿再出来
作者: kmisdpbs    时间: 2023-1-12 16:16
山东暖主,2238752615
作者: lcfxz521    时间: 2023-1-12 16:30
母狗加主916699538天天在线
作者: lcfxz521    时间: 2023-1-12 16:30
母狗加主672392996天天在线
作者: 古先森    时间: 2023-1-12 16:31
圈龄9年 素质男主 可暖可严
   擅长各种调教手段及制定羞耻任务
   不介意新手 会循序渐进引导开发
  感兴趣加Q1790999190 先了解 后调教
作者: ?????。    时间: 2023-1-12 16:38
金主寻唯一奴,自己有公司所以空闲时间多,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,认主后负担所有开销,并给一定经济补偿,有意来加1183560985
作者: 秋月123    时间: 2023-1-12 16:47
加个联系方式,看看母狗的骚样
作者: 把你交给我    时间: 2023-1-12 17:46
湖北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有归属。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 杂草园绳艺馆    时间: 2023-1-12 17:51
这狗逼不剃毛可惜了
作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2023-1-12 18:52
文调语调现实调都可以…本主人最喜欢的女生骚母狗性奴仆…受虐倾向受虐癖奴仆…反差婊骚婊子…最最爱的女人骚母狗性奴仆…性奴性虐倾向受虐倾向受虐癖奴仆…骚货贱货精盆肉便器精厕主人微信18204690670
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-1-12 19:07
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: 往事随风而逝去    时间: 2023-1-12 19:10
貌似有精液
作者: 还真    时间: 2023-1-12 19:12
认识一下可以嘛
作者: kirite    时间: 2023-1-12 19:12
逼好嫩啊,想闻你内裤裆部的味道,好想舔你内裤上的尿渍和淫水分泌物
作者: slxx    时间: 2023-1-12 19:21
自己玩多没意思,来加我一起研究探讨,然后一起玩你才有意思,聊的来的可以发展深层次关系,加q聊2681428827
作者: 还真    时间: 2023-1-12 19:23
3592005312,加个好友聊聊呗
作者: 萱萱萱    时间: 2023-1-12 19:41
还是这么嫩
作者: 温柔男主找母狗    时间: 2023-1-12 20:06
本人男 20
作者: 留念    时间: 2023-1-12 20:13
加QQ2432699376,约玩做爱呀
作者: lwnxfqdv    时间: 2023-1-12 20:48
看了一下以前的帖子,是个敬业的小母狗,期待你的下次投稿,有机会能给你任务,你来返图吗
作者: m驯养员    时间: 2023-1-12 20:58
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: Anesthesia    时间: 2023-1-12 21:20
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-1-12 21:27
骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 老爹0633    时间: 2023-1-12 21:31
还是那么白嫩,好像时间没有给你留下任何改变
作者: 江浙沪阿祖    时间: 2023-1-12 21:58
183 高壮帅 16 30min 想超市你
作者: paopao6789    时间: 2023-1-12 22:10
我凑,多少年了。你终于回来了。
作者: squall0643    时间: 2023-1-12 22:27
也可以就地取材,你本身就是个好玩具呀
作者: 网调king    时间: 2023-1-12 22:29
网调加q1806134535,看空间相册
作者: gaoship    时间: 2023-1-12 22:30
逼是好逼就是没给爸爸操加爸爸微信gaoship
作者: 童心未泯    时间: 2023-1-12 22:37
还不够啊,都这样了小骚逼还那么紧跟个处女似的
作者: 江郎才尽    时间: 2023-1-12 22:51
能不能加QQ2547424637,想视奸你,嘿嘿嘿,
作者: asdoo123    时间: 2023-1-12 23:01
呀,好美的好粉。看萌萌的我行不。q3441909063
作者: 杨云飞    时间: 2023-1-12 23:01
在哪个省,离得近,我去找你,
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-1-12 23:12
妹妹玩现实嘛,我22在长沙  入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160  qq75343016
作者: 保定市    时间: 2023-1-12 23:16
在什么地方玩
作者: 深夜里的魔鬼    时间: 2023-1-12 23:47
前面奶子不错
作者: 盗花人    时间: 2023-1-12 23:52

任务嘛,半夜在卧室脱光衣服,把窗帘打开,蒙上眼睛,对着窗户在床上自慰。并拍照。
可以加q说明下家附近的情况来发任务。
作者: 变态三叔    时间: 2023-1-12 23:52
踩着狗头,尿你一头,往嘴里吐口水,咬你乳头阴蒂
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-1-13 00:13
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: wb961    时间: 2023-1-13 00:30
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 李知恩    时间: 2023-1-13 02:56
这白色的液体是?
作者: glxl    时间: 2023-1-13 03:58
兔叽的忠实逼粉
作者: 4860aa    时间: 2023-1-13 04:02
看着挺嫩的,你多大了
作者: 241abqolpozq22    时间: 2023-1-13 04:39
小母狗我年前想调教你,不知道有没有缘分啦,如果可以的话加我微信啦,我s,有能力
作者: wuhen003    时间: 2023-1-13 06:11
可以用蔬菜,生姜肛塞
作者: 不留处女在人间    时间: 2023-1-13 06:23
作者: xxxxxxxr    时间: 2023-1-13 07:02
很嫩嘛,这种骚穴干起来最爽了
作者: 明123    时间: 2023-1-13 07:07
一线天!1226635808
作者: SM21145689    时间: 2023-1-13 07:13
来加我吧VXqwer891014
作者: 阿凡达阿卡丽    时间: 2023-1-13 07:30
找母狗天津 发表于 2023-1-12 12:24
小奴怎么联系?

天津哪里多大
作者: 找母狗天津    时间: 2023-1-13 07:41
阿凡达阿卡丽 发表于 2023-1-13 07:30
天津哪里多大

武清,30
作者: 阿凡达阿卡丽    时间: 2023-1-13 07:57
你是多奴还是,我只想认识个合适的,互相聊天,不想要太花心的
作者: like2007    时间: 2023-1-13 09:28
本人坐标珠海,较温柔QQ:640834069,同城可现调,也会不定时发任务
作者: 暖男严主    时间: 2023-1-13 09:54
看来最近很频繁呐,没有以前那么粉嫩了
作者: 乖性奴    时间: 2023-1-13 10:23
找母狗天津 发表于 2023-1-12 12:24
小奴怎么联系?

母狗已有主了哈~谢谢
作者: 乖性奴    时间: 2023-1-13 10:23
怀远变态男主 发表于 2023-1-12 12:36
没啥玩的,就去玩漏出,勾引人,加我qq1839028796

大哥……这又不是夏天……想冻死我?
作者: 乖性奴    时间: 2023-1-13 10:25
漫不经心的眼神 发表于 2023-1-12 13:17
小屄不赖啊,粉嫩粉嫩的呢

哈哈哈哈哈谢谢夸奖~性经历少~
作者: 乖性奴    时间: 2023-1-13 10:26
未名之殇 发表于 2023-1-12 13:22
确实好久没看到你了

啊~这不是也没玩啥,也很少上来这个网站,就一直没有发过贴
作者: 乖性奴    时间: 2023-1-13 10:27
无量寿佛 发表于 2023-1-12 13:39
以后拍穴能不能不用美颜,穴都玩烂了还能粉嫩?

我真是醉了……你穴才玩烂了呢!粉嫩不粉嫩我主人最清楚了,和你有啥关系!

欢迎光临 SM调教房论坛 (https://www.wflongman.com/)
查看完整版本: 别催了别催了,来了来了